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Ristorazione
Antipasti (tassativamente nostrani)
Carne salata con cipolle, bresaola, pancetta e salame, verdure in pinzimonio o agrodolce o grigliate, crostoni con lardo aromatizzato
Primi piatti
Casoncelli bergamaschi, pizzoccheri, Scarpinocc de Par, foiade ai funghi, crespelle agli asparagi, lasagnette al pesto, tagliatelle al sugo di cinghiale, agnolotti alla ricotta e spinacio selvatico.
Secondi Piatti
Costine e luganega con polenta e brasato di cavallo, casola alle verze, manzo alla californiana con pasticcio di patate, pollo alla golosa, capretto, agnello o coniglio con patate al rosmarino, gulasch di cinghiale o capriolo, polenta taragna.
Contorni
Formaggi nostrani verdure cotte e crude e frutta di stagione.
Dolci
Torta al cioccolato, torta all’arancia, torta alle carote, tiramisù, millefoglie, torta mele e pere, strudel
(tutti fatti in casa) Caffè espresso o “scientifico”
La cucina è curata personalmente dalla proprietaria e offre piatti della tradizione locale (bergamasca e bresciana) a base di paste fresche, carni e affettati di produzione propria e torte fatte in casa.
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